Gâteau Breton au coulis de caramel
Farine de blé, beurre de baratte frais 1/2 sel, fourrage crème de caramel (18.9%) (crème, sirop de glucose, sucre, beurre fraisl, chocolat au lait, arôme vanille, sel), sucre, oeufs entiers frais, poudre à lever (diphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium)
FR 22.054.001 CE
Poids net : 340g
Aucun commentaire
Autre prénom :
En stock, Expédition sous 48h
Le gâteau breton, et le caramel au beurre salé sont tous deux des institutions du patrimoine culinaire breton.
Nous avons marié les deux en fabriquant, dans notre atelier, notre Gâteau Breton au coulis de caramel au beurre salé.
Il présente une croûte dorée et striée par des croisillons, et son coulis de caramel au beurre salé lui apporte un goût inimitable.
Ce gâteau breton au coulis de caramel 340g, se déguste en toute saison.
Bretagne Spécialités vous propose aussi ses autres gâteaux bretons fabriqués à Erquy (22) :
Le gâteau Breton au coulis de caramel peut-être servi:
- en dessert,
- nature
- accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
- au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé... Tout est permis !
Caractéristiques:
- Poids: 340g
- Pour 4 à 6 personnes
Conseils de conservation:
- A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
- Après ouverture, à conserver dans un endroit frais ou dans son réfrigérateur