Gâteau Breton nature
Ingrédients :
Farine de blé, beurre de baratte frais 1/2 sel (29.4%), sucre, oeufs entiers frais, poudre à lever (diphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium), arôme vanille
FR 22.054.001 CE
Poids net : 340g
Commentaires
Aucun commentaire
Autre prénom :
Prénom
En stock, Expédition sous 48h
Le gâteau breton, pâtisserie traditionnelle bretonne, se présente sous la forme d'un biscuit épais et rond.
Fabriqué dans notre atelier, notre Gâteau Breton nature présente une croûte dorée et striée par des croisillons, et un goût spécifique de vanille et d'une pointe de sel, qui lui vient du beurre utilisé lors de sa fabrication.
Impossible de venir en Bretagne sans y goûter !
Bretagne Spécialités vous propose également ses autres gâteaux bretons fabriqués à Erquy (22) :
Le gâteau Breton nature peut-être servi
- en dessert,
- nature
- accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
- au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé... Tout est permis !
Caractéristiques:
- Poids: 340g
- Pour 4 à 6 personnes
Conseils de conservation:
- A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
- Après ouverture, à conserver dans un endroit frais ou au réfrigérateur
6,60 €