Gâteau Breton fourré à l'abricot
Ingrédients :
Farine de blé, beurre de baratte frais 1/2 sel, fourrage abricot (18.9%) (purée abricot 10%, abricots oreillons, sucre, sirop de glucose, pectine, acidifiant: acide tartrique), oeufs entiers frais, poudre à lever (diphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium), arôme vanille
FR 22.054.001 CE
Poids net : 340g
Autre prénom :
Prénom
En stock, Expédition sous 48h
Le gâteau breton, pâtisserie traditionnelle, est une institution du patrimoine culinaire breton.
Fabriqué dans notre atelier, notre Gâteau Breton à l'abricot se présente sous la forme d'un gâteau épais et rond et possède une croûte dorée et striée par des croisillons. Son petit goût de vanille vient se marier à la perfection au fourrage à l'abricot dont il dispose.
Impossible de venir en Bretagne sans y goûter !
Bretagne Spécialités vous propose également ses autres gâteaux bretons fabriqués à Erquy (22) :
Le gâteau Breton à l'abricot peut-être servi
- en dessert,
- nature
- accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
- au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé... Tout est permis !
Caractéristiques:
- Poids: 340g
- Pour 4 à 6 personnes
Conseils de conservation:
- A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
- Après ouverture, à conserver dans un endroit frais ou dans son réfrigérateur
6,80 €
on sent le bon goût de beurre, perso j'ai aimé toutes les saveurs et surtout framboise et caramel