Pointe Framboise
Ingrédients: Farine de BLE, BEURRE de baratte frais 1/2 sel, FOURRAGE FRAMBOISE (20.7%)(framboise brisée, purée de framboise, sucre, sirop de glucose, pectine, acidifiant acide tartrique), OEUFS entiers frais, poudre à lever (disphosphates, acide citrique, phosphates de calcium, carbonates de sodium), arôme vanille
Poids net : 370g
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Le gâteau breton se présente sous la forme d'un biscuit épais et rond. Le gâteau breton fait partie de la pâtisserie traditionnelle de la Bretagne.
Fabriqué dans notre atelier à Erquy (22), ce gâteau breton fourré à la framboise se déguste en toute saison, excellent moyen pour profiter des bienfaits de la framboise toute l'année. Il se décline :
Le gâteau Breton à la framboise peut-être servi
- en dessert,
- nature
- accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
- au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé... Tout est permis !
Caractéristiques:
- Poids: 370g
- Pour 6 personnes
Conseils de conservation:
- A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
- Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et humide ou dans son réfrigérateur
La framboise se prête très bien dans un gâteau et la cuisson permet d'apporter un moelleux et un goût incomparable. La framboise permet de diversifier agréablement les gâteaux bretons, dans lesquels elle apporte tous ses atouts gustatifs et nutritionnels, sans aucun risque d'excès énergétique.
Ce gâteau breton aux framboises peut ainsi conclure en toute légèreté, et pour le plus grand plaisir gourmand des convives, un repas suffisamment riche et copieux par ailleurs.