Moutarde au miel aux algues
Eau, graines de moutarde, miel 11%, vinaigre, algues (wakamé) 3%, sel. Antioxygène : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique
Idées d'usage : poissons, mayonnaise, vinaigrette
Poids net : 200g
Aucun commentaire
Autre prénom :
En stock, Expédition sous 48h
La moutarde relève parfaitement vos plats et salades en ajoutant une pointe de piquant et en harmonisant les goûts et les saveurs.
Parfait équilibre entre l'onctuosité du miel, le piquant de la moutarde et l'originalité des algues, ce pot de moutarde au miel et aux algues dispose d'un capital bienfait important et qui plus est avec des ingrédients régionaux.
Les amoureux de cuisine sauront apprécier toute l'originalité de ce pot de moutarde au miel aux algues :
-
Le miel aide à la digestion des autres aliments et est notamment connu pour soulager les maux de gorge.
-
C'est un aliment énergétique
-
Il est riche en sels minéraux
-
Il favorise la croissance
-
Il fortifie le squelette...
-
- Les algues, très à la mode, seraient parées de nombreuses qualités : riches en vitamines et en minéraux, elles contiennent des protéines et sont très peu caloriques. Il existe de nombreuses variétés telles que les algues brunes, algues rouges, algues vertes...
Le pot de moutarde au miel et aux algues accompagne parfaitement:
-
Salades
-
Plats
-
Fromages: chèvre chaud
-
Viandes rouges ou blanches
-
Grillades
-
Magret de canard...
Découvrez nos autres versions de pots de moutarde:
- Moutarde aux algues
- Moutarde au miel et oignons
- Moutarde au miel et à l'échalote
- Moutarde au miel et paprika
Pour toutes ces raisons, la moutarde au miel aux algues constitue une bonne alternative pour assaisonner vos repas.
La moutarde est beaucoup plus saine que ce que l'on peut penser. Elle est naturellement pauvre en graisse : 12g de moutarde apporte seulement 13kcal et 1% de graisse contre 82% pour le beurre.