Eclats de salidou
Sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre (lait) doux, beurre (lait) salé, sel de Guérande.
Valeur énergétique nutritionnelle (pour 100g)
énergie: 1689kj / 404kcal
matière grasses: 3g dont acides gras saturés 2g
glucides: 92g dont sucres 92g
protéines: 2g, sel: 0.1g
Peut contenir des traces de fruits à coques
Conditionnement : Sachet
Poids net : 220g
Aucun commentaire
Autre prénom :
En stock, Expédition sous 48h
Faites croustiller vos desserts avec les Eclats de Salidou !
Le salidou est une délicieuse crème de caramel au beurre salé, créée au milieu du XXème siècle, dans le Morbihan. L'alliage du caramel avec le beurre salé donne une saveur étonnamment douce et puissante, qui devient pétillante et croquante dans les éclats de salidou !
Les éclats de salidou
- donnent à vos glaces, gâteaux ou fromage blanc, le petit grain croquant et gourmand qui vous fera savourer avec bonheur ces petits plaisirs quotidiens.
- est appréciée des petits et des grands pour sa délicatesse qui nous rappelle la cuisine de nos grand-mères.
- Laisse éclater votre gourmandise grâce aux délicieuses saveurs sucrés et salés, craquants et doux.
Cette saveur bretonne se décline en
- crème de salidou,
- coulis de salidou
- tube de salidou
- ou encore bonbon au salidou,
Les éclats de salidou vont vous faire craquer : saupoudrez vos desserts de ces éclats de caramel au beurre salé et croquez le bon goût de la Bretagne d'antan !
Caractéristiques des éclats de salidou:
- Pour mieux conserver la saveur et le croquant de vos éclats de Salidou, le sachet est hermétique et refermable.
- Poids net : 220g
- Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, lait concentré, beurre salé 10%, sel 0,25%.