6 Babas au rhum
Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé, rhum des îles Françaises 12%, farine de froment (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier, levure, sel
Conservez vos 6 babas au rhum au sec et à l'abri de la chaleur
Poids net : 230g
Aucun commentaire
Autre prénom :
En stock, Expédition sous 48h
Le fameux Baba au rhum et ses multiples variantes, appelé aussi savarin, est un gâteau servi imbibé d'un sirop au rhum.
Ce bocal de 6 babas au rhum se déguste seul ou accompagné de glace à la vanille et se décline :
- à la fine de bretagne
- à la liqueur grand marnier
- à la liqueur de limoncello (écorce de citron)
Nos babas peuvent être dégustés réchauffés ou nappés de crème chantilly, de glace à la vanille de Madagascar
Sans compter que ces petits bocaux de 230g seront les bienvenus en cas
- d'envie subite d'une douceur,
- d'un dessert
- d'une invitation inattendue...
Le baba a une histoire romanesque qui nous fait voyager de Pologne en Lorraine en passant par l'Italie et la cour des Rois de France! Notre baba au rhum est issu de la grande tradition culinaire française, né en 1760 il appartient à l'histoire de la gastronomie.